Aktuelles
Wein & Gutscheine

Blog-Themen
Spanisch genießen auf:
« 1 Jahr Spanisch genießen: Feiern Sie mit! | Main | NEWS zum GENUSS »
Freitag
Jul092010

Meiner Tipp gegen die Hitze: Gazpacho Andaluz

Es ist warm....endlich!!!!!

Mein Geheimnis, um die Sommerhitze besser zu ertragen.
Gazpacho andaluz: Kalte andalusische Suppe schmeckt köstlich, erfrischt und macht satt.

Zutaten 4 Personen

8 reife Tomaten
½ Gurke
½ rote Paprika
1 Knoblauchzehe
50gr altes Weissbrot (oder 2 Löffel Paniermehl)
Weinessig
Kreuzkümmel
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Salz

 Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern bis sie eine suppenähnliche Konsistenz annehmen. Mit Hilfe eines Siebes durchseihen, damit die Suppe von Kernen und Schalenresten befreit wird. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Guten Appetit!



 

PrintView Printer Friendly Version

EmailEmail Article to Friend

Reader Comments (3)

Anitaaaaaa, me encanta lo bien que te lo montas... fascinante....enhorabuena y a seguir bien palante!!!! un abrazo enorme...
ps: he dejado mi perfil de facebook... ahora solo estoy en el del curro..Pan ecologico

Pac.

Aug 7, 2010 | Unregistered Commenterpaco

Yo le añado al gazpacho un poco de cebolla. Y a los tomates por lo menos le quitaría antes las papitas.

Saludos
Alexander

Sep 9, 2010 | Unregistered CommenterAlexander Sanz

Hola!!!
Un beso muy fuerte Paco!
Alexander, gracias por participar :-). Hay muchas recetas de Gazpacho, Cada maestrillo tiene su librillo! Las pepitas se quitan al final cuando se pasa por el colador (chino).
Besos, Ana

Sep 11, 2010 | Registered CommenterAna de la Rubia

PostPost a New Comment

Enter your information below to add a new comment.

My response is on my own website »
Author Email (optional):
Author URL (optional):
Post:
 
Some HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>